martes, 15 de febrero de 2011

JUVENIL FEMENINO: BMLC-26- TEJINA B-31-

Partido de la segunda jornada de la Liga Juvenil femenina entre dos equipos cadetes. El      marcador comenzó igualado con parciales de 0-2, 4-2, 5-4, 6-6 y 7-7. En  el minuto 20 , con el 7-7, Ahinara se lesiona el mismo tobillo del sábado y queda KO y a los 22, lesión también de tobillo de Alicia. En este momento nos quedamos con 5 jugadoras en cancha durante 5   minutos (del 22 al 27) por falta de efectivos, lo que aprovecha bien el Tejina para ponerse 8-13, distancia clave que se arrastraría durante el resto del partido.
Al descanso 10-14 para las tejineras.
En la segunda parte sólo se logra acortar a 3 goles para finalizar perdiendo de 5 después de fallar un último contragolpe. Fue un querer y no poder con demasiado desacierto en los lanzamientos.