lunes, 18 de abril de 2011

SOMAR Y REMUDAS CAMPEONES DE CANARIAS 2011

BMLC INFANTIL FEMENINO, CUARTO DE CANARIAS.

Rocasa Remudas en masculino y Tirma Somar en femenino se proclamaron Campeones de Canarias en la categoría infantil, en los Campeonatos celebrados este fin de semana en Corralejo. Nuestro equipo quedó CUARTO tras peder la final de consolación ante Morro Jable. Buena actuación de nuestras infantiles-alevines, que nos presentamos con el equipo más joven de la categoría, con el 60% de la plantilla de categoría alevín. Aún así, nos plantamos en semifinales por tercer año consecutivo y salvo el Somar, ningún equipo nos goleó ampliamente. Paradójicamente fuimos el equipo que más le plantó cara al intratable campeón SOMAR (21-10), que goleó de escándalo a todos sus rivales incluido el finalista Puerto del Carmen por 22-9 (35-1 a Tahiche, 28-6 al Morro). También fuimos el único equipo que le hizo un parcial igualado al término de la primera parte (8-6) y el equipo que más le marcó goles a la que fue la mejor defensa del campeonato (De los 26 goles que encajó el Somar, 10 se los hizo el BMLC). No se puede pedir  más a 5  infantiles y 7 alevines que vendieron cara todas las derrotas. Valorar, desde aquí y de forma individual, los 44 goles de Arinegua (17 al Tahiche, 7 al Somar, 7 al Puerto del Carmen y 13 al Morro) porque sabemos que nadie más lo valorará en su justa medida y enhorabuena a todas las pitufinas del BMLC: MARÍA, ARINEGUA, LÍA, MINERVA, MEME, ALBA, ALBA CHIARA, BÁRBARA, ANDREA, MARÍA AMPARO, PATRICIA y NICOL.