domingo, 30 de octubre de 2011

Copa Apertura Juvenil femenina: BMLC-25- PERDOMA-19-

En la tarde-noche del sábado se completó un sábado cargado de balonmano. En el debut en la Copa Apertura las juveniles no decepcionaron e hicieron un brillante partido en un cole repleto de expectadores.
Primera parte muy igualada que terminó 11-11 y segunda parte donde el BMLC hizo un parcial de 14-8 y donde no se notó el cansancio de los partidos matinales contra Tejina y Realejos.
Debut en categoría juvenil de Arinegua, Meme y Lía, jugadoras infantiles que están rindiendo a gran nivel.

FICHA TÉCNICA:
BMLC: MINERVA, MARÍA(1 amarilla), ALICIA(1 gol), ARINEGUA, DANIELLA(4 goles, 2 exclusiones), WAFA(1 gol), CARLOTA(11 goles, 1 amarilla), AINOHA(6 goles), LÍA, AROA(2 goles), PAMELA y MEME.
PERDOMA: SARA, HARIDIAN(6), NOELIA(3), STHEFANY, GARCÍA, ADRIANA(3), LÓPEZ(4), EVA, CABRERA(2), Y DAYARA(1).
7 METROS:  BMLC 6 de 7, PERDOMA 1 de 2.
PARCIALES: 3-1/4-3//5-7/8-8/9-7/11-11/13-11/16-13/18-15/20-17/23-18/25-19.