sábado, 4 de febrero de 2012

Liga Juvenil femenina: BMLC-25- REALEJOS-12-

VICTORIA Y SUBCAMPEONATO CASI ASEGURADO.
Partido jugado en el CEIP Los Cristianos ante una buena afluencia de público. Era clave para conseguir nuestro objetivo la victoria y en ningún momento estuvo en peligro. En los primeros minutos las defensas superaban a los ataques y las porteras estuvieron muy acertadas hasta conseguir abrir brecha con un 5-2 que luego, poco a poco, fuimos aumentando hasta doblar en el marcador al Realejos por 12-6 en el descanso.
En la segunda parte el Realejos comenzó con un 0-2 de parcial, acercándose en el marcador. A partir de ahí, cambio en el ataque del BMLC que supieron aprovechar bien Aroa y Daniella hasta llegar al definitivo 25-12. Excelente partido de Minerva en la portería y de todo el equipo en le plano defensivo con el que igualamos a +67 goles con el Tejina, recuperando el liderato de la categoría aunque sea de forma esporádica.