miércoles, 14 de noviembre de 2012

Copa Juvenil femenina: BMLC-28-PERDOMA-18-

JF BMLC
Partido, en su día aplazado, jugado en el cole. Comienzo frío, como casi siempre, y reacción en la segunda parte como casi siempre también. Partido igualado en la primera parte, con ligeras ventajas del Perdoma hasta casi finalizar la primera parte cuando el BMLC tomó la ventaja de dos goles con un parcial de 3-0. En la segunda parte la diferencia fue aumentando con los minutos, poco a poco, ya que el Perdoma nunca dio su brazo a torcer, hasta la definitiva de 10 goles que fue la mayor durante el encuentro.
ACTA DEL PARTIDO:
BMLC-28-: MINERVA, MARÍA, ARINEGUA(6), DANIELLA(4), WAFA, CARLOTA (17), LÍA(1), CELINA, ANA Y MEME.
PERDOMA-18-: ADRIANA(1), HARIDIAN(7), DAISY(2), NOELIA(3), CRISTINA, STHEFANY(2) Y DAYARA(3).
EXCLUSIONES: BMLC: CELINA, DANIELLA. PERDOMA: ADRIANA, HARIDIAN(2), NOELIA.
7 METROS: BMLC, 9 DE 11. PERDOMA, 2 DE 3.
RESULTADO 1ª PARTE: 12-10
RESULTADO 2ª PARTE: 16-8