lunes, 11 de noviembre de 2013

Copa juvenil femenina: Tejina-27- BMLC -24-

Partido juvenil jugado en la mañana del domingo. Esta generación tejinera nos ganó por primera vez desde alevines a pesar del 0-5 inicial en los primeros 5 minutos. A partir del minuto 15, con 4-8 en el marcador,  se le acabó la gasolina a Carlota y a partir de ahí fue un querer y no poder hasta el 14-12 al descanso. En la segunda parte el Tejina se fue pronto de 7 goles y ya sólo quedaba recortar la diferencia que llegó a ser de 2 goles. Al final derrota mínima que deja la Copa en el aire, único aspecto positivo del mal partido del BMLC en Tejina.
TEJINA-27-: NATALIA-CLAUDIA(4)-ISSÚA(1)-MARÍA(6)-NIGDALI-LAURA-YANIRA(2)-PAULA-BÁRBARA(8), MARGARITA-KRISTAL-GEMA-ANDREA(6)-CARMEN.
BMLC-24-: MINERVA, MARÍA AMPARO(1), MARÍA(2), OMAYRA, CARLOTA(11), ANDREA(5), LÍA(1), CELINA(3), NICOL(1), CHIARA.
Resultado 1ª parte: 14-12
Resultado 2ª parte: 13-12
7 metros: Tejina 2 de 5, BMLC 1 de 4.