sábado, 18 de octubre de 2014

Liga juvenil masculina: NORTE SOLAR PERDOMA 26-35 BMLC TENERIFE

JM BMLC
Buen partido jugado en el Celestino Hernández de la Perdoma con el apoyo, una vez más, de una nutrida afición desplazada desde el sur.
Comenzamos muy mal con precipitaciones en ataque que nos hicieron perder muchos balones. El Perdoma aprovechó para ponerse 6-2 a los 10 minutos y dominar el marcador durante buena parte del primer tiempo. Tiempo muerto, ajustes defensivos y cambios en el sistema de ataque que dieron sus frutos para llegar al descanso ganando de 1 (13-14). En la segunda parte, seguimos en la línea ascendente con la que terminamos el primer periodo y cimentado en una fuerte defensa, poco a poco fuimos ampliando la diferencia hasta el 26-35 final.
PERDOMA 26: ISAAC, RAMIRO, ANDREW, RÁUL, ÁNGEL, JOSUÉ, ACOIRÁN, JUAN, ÓLIVER, RAÚL LUIS, JOEL.
BMLC 35: LIONEL, DAVID, JIBUTI, LUIS, ALBERTO, KIKAZO, JOSÉ ANTONIO, ELYÓN, LUKA, RAYKO, YIRAN ZHAO.
Primera parte: 13-14
Segunda parte: 13-21
7 metros: PERDOMA 2 de 4; BMLC 1 de 3.
2 min.: PERDOMA 4; BMLC 4.