domingo, 9 de noviembre de 2014

Liga juvenil masculina: BMLC TENERIFE 26-23 SERIGRAFÍA CUCAS REALEJOS

Primer partido de la segunda vuelta donde nos jugábamos nuestras opciones de seguir compitiendo por el título, a pesar de tener un equipo prácticamente cadete. El Realejos vino segundo y se fue tercero gracias a la victoria por tres goles que además nos da el gol-average particular con los norteños.
Comenzamos fuertes y a los 10 minutos el parcial era de 5-2. Mantuvimos las diferencias hasta los 20' y a partir de ahí relajación                                                               defensiva que aprovechó el Realejos para ponerse por delante al
descanso (10-11). La segunda parte fue igualada con tanteos de empates y diferencias mínimas, hasta los minutos finales donde estuvimos más acertados y conseguimos la mayor diferencia del partido.
BMLC TENERIFE, 26: LIONEL-DAVID 8-MIKHEIL 1-ALBERTO 6-LUIS 1-JOSE 1-LUIS ENRIQUE 6-ELYÓN 2-RAYKO-YIRAN 1.
SERIGRAFÍA CUCAS REALEJOS, 23: ALEJANDRO, MARIO 4, AYOZE 2, FABIÁN, ALEJANDRO 3, ALEJANDRO H. 1, ÓSCAR 2, DANIEL. 7, ADRIÁN, KEVIN, FABIÁN L. 1, DANIEL L. 3.
PRIMERA PARTE: 10-11
SEGUNDA PARTE: 16-12
7 METROS: BMLC, 8 DE 9. REALEJOS, 3 DE 5.
EXCLUSIONES: BMLC 3, REALEJOS 7.