domingo, 13 de diciembre de 2015

Liga juvenil masculina: BMLC 17-22 SERIGRAFÍA CUCAS REALEJOS

JM BMLC
Justa victoria del Realejos que nos endosó un parcial de 5-10 en la primera parte que fue definitivo. Otra vez pecamos de ingenuos e inocentes en fases importantes del partido, muchos lanzamientos al palo y 5 siete metros fallados es mucho lastre para merecer otro resultado. Las defensas estuvieron mejor que los ataques, eso sí, sólo para los árbitros el Realejos defendió  con guantes de algodón y el BMLC con guantes de podar rosales. 16 minutos en inferioridad numérica frente a  4  del equipo visitante es mucho castigo en un partido de mucho contacto por ambas partes. Estamos ya acostumbrados a que el lechuga 4x4 (ayer de gris) pite en un área lo que no quiere ver en la otra, ni siquiera  cuando el partido ya está decidido. Además de un reloj atómico preciso que marca el tiempo con mayor precisión que los nuestros tiene el arte de hacerse el loco en el área que le conviene.
BMLC 17: LIONEL, ALEJANDRO, RAYKO 1, JOSE ANTONIO 6, MIGUEL ARAQUE, JOSÉ, KEVIN, FRAN 1, LUIS 2, ALBERTO, ELYÓN 2, YIRAN 2, MIKHEIL 3, NÉSTOR.
REALEJOS 22: JORDAN, CARMELO, IVÁN 6/2P, VÍCTOR, AYOZE, MARIO 5, VÍCTOR, ÓSCAR 1, ALEJANDRO 3,  ALEJANDRO OLIVA 2, ADRIÁN 2/1P,  JOSUÉ 1, FABIÁN, EDUARDO 2.
1ª PARTE: 05-10
2ª PARTE: 12-12
7 METROS: BMLC 0 DE 5, REALEJOS 3 DE 5.
EXCLUSIONES: BMLC 8, REALEJOS 2.