martes, 15 de mayo de 2012

BERA BERA-32- BMLC-30-

Afrontamos el partido con la baja de Aroa que continuaba con fiebre.  La primera parte fue brillantísima y conseguimos un resultado abultado de 19-14. Inesperado si tenemos en cuenta que en nuestra primera línea había dos infantiles, Lía y Arinegua. Arinegua, se aprovechó de la mixta a Carlota y tiró del equipo como una cadete más e hizo su mejor partido consiguiendo 11 goles ante la gran corpulencia de las jugadoras guipuscuanas. En la segunda parte el Bera Bera cambió la defensa mixta por una 3:3 y sumado al mal comienzo, una vez más, en la segunda parte, hizo que la diferencia de 5 se redujera pronto a 2 y 3 goles. A  10 minutos del final el Bera Bera nos superó en el marcador con diferencias de 1 gol o empates, hasta que en los minutos finales se fue definitivamente haciendo valer su gran poderío físico. Una vez más, nos sobró partido.