lunes, 14 de mayo de 2012

C.LE.BA LEÓN-25- BMLC-20-

Comenzamos muy mal contra las que al final fueron primeras. Nos endosó un 6-0 en los primeros 10 minutos. A partir de ahí reaccionamos y remontamos nada menos que 7 goles con un parcial de 3-10 llegando al descanso con 9-10 para BMLC. Sin embargo la segunda parte la comenzamos muy mal y ya no fuimos capaces de remontar las diferencias de 1,  2 y 3 goles hasta los 5 últimos minutos donde las leonesas se fueron en el marcador de +5. Duro castigo para lo visto durante el partido y buen susto que se llevaron las del CLEBA. El partido resultó accidentado para nosotros ya que a Aroa y Carlota hubo que trasladarlas a un centro hospitalario. Aroa no llegó a recuperarse del todo en el sector siendo baja en el último partido y Carlota se recuperó a tiempo de un fuerte golpe en la cabeza y otro en la rodilla.