REALEJOS SERIGRAFÍA CUCAS- BMLC   06-29
REALEJOS, 06: XIOMARA, MARÍA, AMANDA(3), ALBA, MARÍA LAGALLA, AMAYA(1), CLAUDIA, ADRIANA, MARINAA(1), SARA, NURIA, MARÍA C.(1).

BMLC, 29: MINERVA, ARINEGUA(10), DANIELLA(3), CARLOTA(10), LÍA(1), CELINA(2), MARÍA(3), MEME.

Exclusiones 2': AMANDA(2), ALBA, CLAUDIA(3, Roja), ADRIANA(2), MARIANA, DANIELLA(2).
Partido jugado en el IES La Cruz Santa después de los partidos de copa infantil. Buen encuentro del BMLC, muy serio en defensa y aplicado en ataque y con buena actuación de las porteras. En la primera parte ya se llegó con 2-12 con el ataque algo atascado, que se solucionó en la segunda parte con 17 goles más. Partido que ha servido para que nuestras jugadoras tomen confianza y sobre todo comiencen a tener ritmo de competición.