domingo, 16 de diciembre de 2012

Liga juvenil femenina: BMLC-34- Perdoma-18-

LOS DESASTROSOS ÁRBITROS BUSCARON PROTAGONISMO.
Partido jugado en nuestro cole en la noche del sábado. Magnífica primera parte de nuestras jugadoras sobreponiéndose a la lesión de Carlota a los 15 minutos que nos dejaba el equipo justito. El resultado lo dice todo, 20-8, parcial en los primeros treinta minutos. Pero las protagonistas no podían ser las jugadoras que lo estaban bordando. En un partido placentero con +12 en el marcador, la segunda parte fue un despropósito arbitral no viendo nada de lo que ocurría dentro de la cancha y con los ojos puestos en lo que ocurría fuera.  A los 5 minutos el árbitro de fondo escucha con su potente oído lo que Chemari comenta al otro oficial , Julio, en el banquillo a unos 25 metros de distancia  y sanciona con 2 minutos de exclusión, porque los oficiales no pueden hablarse entre sí, a nuestro equipo y comienza el espectáculo. Luego le toca al entrenador ser expulsado por decirle que encima hay que pagarles y con las miraditas ya habituales de estos de verde que se llaman árbitros. Luego buscaron la manera de descalificar a alguna jugadora (Daniella sigue siendo su favorita) provocándolas con decisiones que buscasen una respuesta que nunca encontraron y mirar para todos lados menos para el 20x40, muy típico, por cierto, de esta pareja. Al final el partido brillante de nuestras jugadoras quedó en segundo plano y frenado en la segunda parte por el protagonismo, ya usual con nuestro club, de los de siempre y que encima hay que pagarles el espectáculo que montan.
Toda una tomadura de pelo que no les daremos el gusto de repetir porque quizás tendrán a siete equipos menos  a los que pitar después de las vacaciones. La Federación Insular ya está  informada y si esto sigue así nos iremos a la playa, que aquí en el sur tenemos muchas y bonitas.

ACTA DEL PARTIDO:
BMLC-34-: MINERVA, ARINEGUA(15), DANIELLA(6), MEME(8), CARLOTA(1), LÍA, AROA(1), AINOHA(3).
PERDOMA-18-: HARIDIAN(2), CRISTINA(2), ADRIANA(2), JACQUELINE, EVA(6), DAYARA, DAISY(2), NOELIA(3), STHEFANY(1).
EXCLUSIONES: BMLC: DANIELLA(2), ARINEGUA(1). PERDOMA: HARIDIAN(2), CRISTINA(1), ADRIANA(2), STHEFANY(1).
7 METROS: BMLC 2 de 4, Perdoma 2 de 2.
Resultado primera parte: 20-8
Resultado segunda parte: 14-10