sábado, 23 de marzo de 2013

BMLC CAMPEÓN DE TENERIFE CADETE FEMENINO

Segunda Liga consecutiva del cadete femenino BMLC

CADETE FEMENINO: TEJINA-21- BMLC-25-, MERECIDAS CAMPEONAS.

El último partido de liga lo jugamos hace exactamente un mes y no sabíamos como íbamos a responder después de tanto parón. Para colmo, nuestra máxima artillera, Arinegua, sufre un esguince de tobillo y no se entrena en las dos últimas semanas y llegaba muy justita al partido. Pero el equipo demostró ser un equipazo. Controlamos el partido de principio a fin, fuimos siempre ganando y con una defensa compacta y un ataque con mucha paciencia y buscando siempre un pase más, se solventó un partido siempre difícil y tácticamente perfecto. Minerva paró lo que tenía que parar y lo que se le pide que pare, María cumplió en defensa y todo lo que cazó en ataque fue gol o penalti, Andrea se lo creyó y estuvo fantástica, Celina, por fin se atrevió y se destapó en ataque, Alba Chiara hizo el partido perfecto en defensa y en ataque no se escondió, Meme estuvo despistada fruto de no entrenar, Lía manejó el ataque como nunca sin perder un sólo balón y defendió como  una leona y Arinegua se olvidó de su tobillo maltrecho y con mucho pundonor y sin quejarse cuajó un sensacional partido. Todas ellas más Chiara, María Amparo, Yulissa, Alba, Nicol, Daniela y Patricia consiguieron ganar una liga muy meritoria con sólo dos jugadoras de segundo año y sin acordarnos de los nueve goles de ventaja del partido de ida. ENHORABUENA CAMPEONAS.

INFANTIL FEMENINO: TEJINA-22- BMLC-18-, SUBCAMPEONATO PERDIDO.
El infantil femenino nos volvió a dar un disgusto y volvió a repetir la misma película de todo el año. Buena primera parte en la que ganábamos 11-13 y controlábamos el partido y horrorosa segunda parte en la que no se sigue la misma línea. Las jugadoras son incapaces de mantener la concentración más allá de 25 minutos, y como ocurrió en la Perdoma, la segunda parte fue un desastre. Nos jugábamos el subcampeonato y lo perdimos porque el  Tejina fue mejor en 50 minutos que por desgracia para nosotras es lo que dura un partido. Sólo nos queda felicitar a las subcampeonas tejineras y a las merecidísimas campeonas del Perdoma.