lunes, 3 de febrero de 2014

Liga juvenil femenina: Tejina-24- BMLC-32-

Completamos el fin de semana con el segundo partido de la Liga juvenil en Tejina y victoria clara de principio a fin. Siempre fuimos dominadores del marcador con unos soberbios primeros 15 minutos con 5-13 en el marcador. A partir de ahí pequeña pájara que aprovechó el Tejina para recortar al descanso la diferencia a 6 (10-16). Nueva reacción del Tejina al comienzo de la segunda parte donde llegaron a estar a tres goles. A partir de ahí ajustes defensivos y nuevamente nos fuimos en el marcador hasta el +8 definitivo. Gran partido de Minerva en la portería, buena defensa en el eje central con las Chineas y excelentes prestaciones en ataque de la imparable Arinegua en el central y Carlota en el lateral. Justa victoria y fin de la primera vuelta.
TEJINA-24-: NATALIA, CLAUDIA(1), YANIRA(3), NIGDALI, MARÍA(3), ANDREA(14), ANA(1), ISSÚA(1), NOELIA, CARMEN, GETSABEL, PAULA, KRYSTAL, MARGARITA(1), ANDREA.
BMLC-32-: MINERVA, AMPARO, ARINEGUA(15),  MEME(1), CARLOTA(7), ANDREA(5), CELINA, ALEJANDRA, MARÍA(4), OMAYRA.
7 METROS: TEJINA 2 DE 2. BMLC 3 DE 6.
EXCLUSIONES: TEJINA 8, BMLC 2.
PRIMERA PARTE: 10-16
SEGUNDA PARTE: 14-16