sábado, 22 de marzo de 2014

INFANTIL FEMENINO BMLC, CAMPEÓN DE TENERIFE 2014

IF BMLC
Cayó el cuarto título de la temporada esta vez fuera de casa. Fuimos a Tejina con la intención de sentenciar la Liga ante nuestro más inmediato perseguidor. La primera parte terminó en empate a 13 y presagiaba un final ajustado.
Sin embargo, las infantiles tiraron de orgullo e hicieron una magnífica segunda parte. Mejoramos en defensa y las situaciones de ataque fueron mucho más claras provocando que abriéramos brecha en le marcador de 5 goles, distancia con la que llegamos al final (24-29) y consiguiendo así los dos puntos que matemáticamente nos daban el título a falta de un partido.
Con esta Liga, conseguimos la totalidad de las Ligas Insulares de base en categoría femenina: La alevín, la infantil y la cadete,  a la que hay que añadir la Liga juvenil femenina en esta temporada de ensueño.
El infantil BMLC logra así la clasificación, más que merecida, para el Campeonato de Canarias infantil 2014 que se jugará en Morro Jable, Fuerteventura, a principios de Mayo. Enhorabuena. Son poquitas pero muy buenas.