19
41
BMLC

AM BMLC en Tejina
Última jornada de liga para nuestros seis equipos de base y pleno de victorias. La más emocionante la del alevín masculino, que fue a Tejina a reivindicarse ante el campeón. La primera parte terminó con -2 (7-5), pero en un buen segundo tiempo conseguimos un parcial de +5 que dejó el resultado en el 10-13 final y sirvió para terminar toda la segunda vuelta con pleno de victorias. Luego el infantil y cadete masculinos tuvieron victorias holgadas también ante Tejina haciendo gala de una seria defensa y buen ataque.
En el cole, jugaban las niñas ante el Perdoma para intentar conseguir el objetivo de ser campeonas con todos los partidos de liga ganados. Y lo consiguieron. Los tres equipos campeones terminan inmaculadas sus trayectorias en liga.