martes, 1 de noviembre de 2011

Copa Apertura Juvenil femenino: TEJINA-28- BMLC-19-

Juvenil femenino BMLC, hoy en Tejina.

Partido jugado hoy en el IES Antonio González de Tejina y derrota del BMLC por 28-19 ante el juvenil Tejina. Fatal comienzo con pérdidas de balón no forzadas aprovechadas por las tejineras para montar contraataques. Buena defensa en ataque estático pero muy mal en los repliegues defensivos lo que provocó que al descanso ya se fueran de 5 (13-8). En la segunda parte, otra vez, tardamos en meternos en el partido, y cuando lo hicimos ya era tarde. Para colmo fuimos incapaces de terminar con éxito ni un solo contraataque.
FICHA TÉCNICA:
CB. TEJINA: ARIADNA, PAOLA(4), SARAY, AHINARA(3), CRISTINA(4), XIOMARA(3), BELLINA, LAURA(1), BEATRIZ(7), ÁYORA, ANDREA(6), NATALIA Y ELISABETH.
CD. BMLC: MINERVA, MARÍA, ALICIA(3 goles, 1 amarilla), ARINEGUA(1 gol), DANIELLA(1 gol, 2 exclusiones), WAFA(1 exclusión), CARLOTA(10 goles, 1 exclusión), AINOHA(2 goles, 1 amarilla), LÍA, AROA(2 goles), CAMILA, PAMELA(1 exclusión), y MEME.
7 METROS: TEJINA 0 de 1, BMLC 5 de 5.
PARCIALES: 3-2/5-4/7-5/11-6/11-7/13-8/15-9/18-9/21-13/24-17/25-18/28-19.