Infantil masculino  BMLC-ARONA                27-15
Cadete masculino    BMLC-ARONA LOS CRISTIANOS 20-28
Alevín femenino     TEJINA-BMLC               02-31
Infantil femenino   TEJINA-BMLC               14-29
Cadete femenino     TEJINA-BMLC               18-26
CHEMARI Y JOSE SALVAN EL CUELLO EN MASCULINOS  Y EN TEJINA NOS QUITAN GOLES.
A Chemari y Jose se les exigía ganar los dos partidos y ganaron uno. Así que salvados. El infantil masculino sigue firme en sus aspiraciones y en cadetes Alex, Bentor y Gastón hacen lo que buenamente pueden, que no es poco.
En Tejina triple victoria de nuestros equipos femeninos. En el partido cadete el marcador deja de funcionar cuando nos vamos de 5 goles a los 10 minutos de la segunda parte, y los árbitros advierten que el resultado es de 14-17 cuando en realidad era de 13-18 (Como siempre hacemos doble control de resultado, en el banquillo y en la grada y coincidían, 13-18). Una vez más, en el sur no sabemos contar, y nos quitan goles para dárselos al contrario. Llueve sobre mojado, pero es que nunca se equivocan a favor nuestro, y esto es lo que ya resulta preocupante. Al final ganas de 6 el partido que en realidad ganamos de 8... hasta el día en que el resultado esté más ajustado.
Alevín femenino BMLC CEIP Los Cristianos, todo un equipazo. Son las perlas del BMLC.