domingo, 15 de enero de 2012

Liga Juvenil femenina: BMLC-31- PERDOMA-13-

BMLC juvenil femenino hoy en Los Cristianos.

Partido de la Liga juvenil femenina jugado en el CEIP Los Cristianos en la tarde noche del sábado. Veníamos de jugar por la mañana en infantiles y cadetes en Los Realejos y el partido se presentaba con el lógico cansancio de nuestras jugadoras.
El partido comenzó con un 2-4 para el Perdoma pero a partir de ahí el BMLC se puso las pilas e hizo un parcial de 10-0 terminando la primera parte con 12-4 en el marcador.
En la segunda parte, lejos de aparecer el cansancio se continuó haciendo  una buena defensa y se afinó aún más en ataque llegando al 31-13 definitivo. Debutó en el juvenil otra jugadora infantil, Nicol, que llegó a marcar pero pisando la línea.
Ficha técnica:
BMLC-31- : MINERVA, MARÍA(2 goles), NICOL, ARINEGUA(4 goles, 1 amarilla), DANIELLA(3 goles, 1 amarilla), WAFA(3 goles), CARLOTA(14 goles), AINOHA(3 goles), LÍA(1 gol), AROA(1 gol, 1 exclusión), CELINA y MEME.
PERDOMA-13-: EVA, CRISTINA(3 goles, 3 exclusiones), ADRIANA(2 goles), NOELIA(2 goles), STHEFANY, DAISY(4 goles), HARIDIAN(1 gol, 1 exclusión), SARA, CRISTINA(1 gol, 1 exclusión), DAYARA y JUDIT.
7 METROS: BMLC 5 de 6. PERDOMA: 1 de 2.
RESULTADO AL DESCANSO: 12-04.