domingo, 18 de marzo de 2012

17-14, GOL DE ARINEGUA, PERO EL RESULTADO VUELVE A SER 17-14.

Este año el BMLC terminará las ligas de sus siete equipos con 106 partidos jugados y 106 arbitrajes.
Sólo le pasa al BMLC y con el mismo árbitro de cámara que en noviembre regaló dos goles al Tejina cadete femenino cuando iba perdiendo de 5. Ayer sábado fue con la consigna bien aprendida: El BMLC no podía acercarse a los 7 goles no fuera que los planes de su vigilante mentor se fueran al traste.
Descanso del partido infantil femenino BMLC-Realejos con 11-9 en el marcador. Primer intento: El entrenador local confirma el resultado del marcador con uno de los árbitros. Es correcto 11-9. Pero el otro árbitro no está de acuerdo y dice 11-10. No cuela y comenzamos la segunda parte con 11-9. A partir de ahí sólo hay que ver el vídeo de los primeros 12 minutos de la segunda parte que no deja ningún género de dudas. En ese momento vamos 18-14, +4 en el marcador. Segundo intento: El árbitro de cámara, para el partido y dice que el resultado es 17-14. En el marcador ponía 18-14 y en nuestro control en el banquillo también. Su segundo intento tiene éxito. Nos quitan 1 gol y se reanuda con 17-14. Era peligroso que el BMLC a mitad del segundo tiempo ya llevara +4. A partir de ahí, faltando 2 minutos y medio el resultado real del partido era 25-19 (+6) y nos poníamos en la realidad a sólo 1 gol de igualar el gol-average con el Realejos, pero en el marcador con el gol suprimido la distancia era de +5. El Realejos nunca se sintió agobiado y jugó muy cómodo un final de partido que terminó perdiendo de 5 aunque en el acta ponga que fue de 4.
El que quiera contar que cuente: 19-14 María, 19-15, 19-16, 20-16 Ana Félix, 20-17, 21-17 Alba Chiara, 22-17 Arinegua, 22-18, 23-18 Alba Chiara, 23-19, 24-19, Arinegua, 25-19 Arinegua (+6 a los 22',30''), 25-20, 25-21, 26-21 Ana Félix.
Cuando te quitan un gol, o dos, una vez puede ser un error, cuando sucede varias veces y con el mismo individuo y siempre perjudicando al mismo equipo te sientes estafado. Quizás consiga que el año que viene los árbitros dejen de arbitrar 106 partidos...

BMLC-REALEJOS del 12-09 al 18-14, minuto 12 de la segunda parte.

BMLC-REALEJOS  del 19-14 al 26-21. Quien quiera contar, que cuente.