domingo, 4 de marzo de 2012

Juvenil femenino: SUBCAMPEONAS

BMLC juvenil femenino. Hasta 7 infantiles jugaron ayer.
SUBCAMPEONAS DE LIGA INSULAR 11-12.
Último partido de Liga juvenil femenina que sirvió para darle más minutos, en esta categoría, a  todas las jugadoras infantiles que han intervenido en el juvenil esta temporada. Jugaron Andrea, Meme, Arinegua(7), Lía(2), Amparo, Celina y Nicol del infantil, las juveniles Daniella y Carmen Camila(1) y las cadetes Aroa(1), Ainoha(3), Carlota(2), María(2), Wafa y Minerva . El resultado más que aceptable, BMLC-18-, Tejina-30-.
La primera parte fue para las infantiles y las segundas líneas  cadetes y acabó con un meritorio 8-14, con 5 goles desde 9 metros de Arinegua. Se le pidió tiro exterior y cumplió con creces.
En la segunda se incorporaron al juego de ataque Aroa, Carlota y Lía y se siguió en la misma línea con numerosos cambios  terminando con un parcial 10-16.
Enhorabuena a nuestro equipo juvenil que ha competido como si lo fuera, consiguiendo el SUBCAMPEONATO DE LIGA.